Rumahku Home Mas Budi Email Me Blogger Template Template Browser Browser Coretan Coretan E-book E-book Game Game Aplikasi Aplikasi Gallery Gallery Player Player Kampusku Kampusku Daftar Isi Daftar Isi
"Selamat Datang di Blog ini... Jika Artikel di sini bermanfaat untuk anda...jangan lupa beri komentar ya...oke?". Mas Budi

lowongan kerja di rumahRahasia Download jutaan ebook, software, script, film, mp3 dlll...Gratis!!!http://www.o-om.comAhmadmadara's BlogPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket krshare.com

17 Desember 2008

Mimpi Basah bersama WaveMyPic

Bagi yang berumur di bawah 17 tahun di larang membaca artikel ini :) loh kenapa? takutnya nanti mimpi basah beneran :) . Maksud judul postingan kali ini memang bener-bener membuat kita basah bener-bener nyata. Tapi bukan kita yang basah ? Lalu apanya? ya itunya? ;) lah lah koq jadi ke sana kemari gak jela to...Langsung tu nde poin (kata orang jawa) Nah..Waktu jalan-jalan di blog nya O-om saya bertemu dengan seseorang yang selama ini saya cari-cari. Nah ini dia orangnya, :) Akhirnya saya bertemu WaveMyPic...loh koq? Apaan tuh WaveMyPic? WaveMyPic adalah Layanan online yang bisa mengolah gambar/images seolah-olah tenggelam di air / bisa membuat efek gelombang air dari foto/images yang kita inginkan. Coba Lihat images di bawah ini :

tenggelam
Hmmm? gimana? Bener-bener basah bukan? Itu foto saya ama temen waktu lagi di puncak, :) gak pa2 narsis dikit..he..?
Tertarik? Atau gak sabar mau basah-basahan...langsung aja kunjungi WaveMyPic.com

"Mungkin Ini Artikel Yang Anda Cari"



3 komentar:

cumi 13 April, 2009  

ERROR KOK ? COBA DECH DI KLIK ~x(

masbudi 14 April, 2009  

iya ya...wah kenapa ya...hemm? mungkin layanan tersebut lagi ada gangguan...

masbudi 15 April, 2009  

@cumi...
di coba lagi...waktu masbudi coba lagi bisa koq... :)

Posting Komentar

POSTINGAN TERBARU

Teman2 Blogger-ku

  © M@s Budi's Blog The Rain by blog-masbudi.blogspot.com 2009

Back to TOP