Rumahku Home Mas Budi Email Me Blogger Template Template Browser Browser Coretan Coretan E-book E-book Game Game Aplikasi Aplikasi Gallery Gallery Player Player Kampusku Kampusku Daftar Isi Daftar Isi
"Selamat Datang di Blog ini... Jika Artikel di sini bermanfaat untuk anda...jangan lupa beri komentar ya...oke?". Mas Budi

lowongan kerja di rumahRahasia Download jutaan ebook, software, script, film, mp3 dlll...Gratis!!!http://www.o-om.comAhmadmadara's BlogPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket krshare.com

02 Februari 2009

Enjoy Upload Image and Video with tinypic dot com

Image and video hosting by TinyPicNgomong2 judul postingan kali ini bener gak ya bahasa inggris-nya...wong ndeso kayak saya pengen bisa bahasa inggris...hik..hik..hiks...mau salah mau bener...yang penting...enjoy aja..tul gak...peace...

Waktu lagi utak atik template (tunggu aja postingan ya...yang mengupas tentang template yang saya utak atik...mungkin di antara anda ada yang menyukai dan saya bolehkan untuk memakai template itu)...secara sengaja ja deh...saya menemukan url dan di dalamnya ada tulisan tinypic.com. Langsung aja lari ke browser untuk menuju ke TKP...

Image and video hosting by TinyPicSetelah saya samapai ke TKP...he...Ternyata TinyPic dot com adalah sebuah web image hosting mirip seperti photobucket, Imageshack, flickr, googlepages dll...yang berfungsi untuk menyimpan file2 yang menurut kita penting. Dalam hal ini TinyPic dot com untuk menyimpan Image dan Video. Setelah nyampe TKP gak pake lama langsung aja saya daftar/sign up di tinypic dot com...gampang banget regristrasinya...

Ikuti langkah2 mudah berikut :
1. Alihkan pandangan sebelah kanan atas...cari dan klik tombol berwarna merah bertuliskan "JOIN NOW!"...seperti gambar di bawah ini :

Image and video hosting by TinyPic

2. Langkah selanjutnya tinggal isi Email,password,ttl,dan masukan kode yang tertera pada masing2 form yang di sediakan...lalu klik "JOIN NOW >>"lihat gambar di bawah ini :

Image and video hosting by TinyPic

3. Maka anda akan di bawa seperti halaman di bawah ini...dan silahkan ber-upload-upload ria...woke...?

Image and video hosting by TinyPic

Kesan pertama saat mencoba upload image di tinypic.com bagi saya sangat memuaskan...tidak lebih dari 5 menit saya bisa upload 17 images (lihat gambar di bawah)...dari pengalaman saya...upload image bersama tinypic.com adalah yang paling cepat dan tentunya memuaskan...biasanya saya menyimpan images di phobucket.com...Tapi semua itu pasti ada kelemahan dan kelebihannya masing2...dan kita bisa menyimpulkan sesuatu karena kita sudah mencoba dan melalui berbagai pengalaman...(padahal sebelumnya saya cuma pake phobucket dot com aja...huk...hik...hiks?)

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPicGimana? Tertarik menyimapan images/video anda di tinypic.com.



"Mungkin Ini Artikel Yang Anda Cari"



4 komentar:

Abiagi Smith 06 Februari, 2009  

aku mau coba ya mas...

workman 06 Februari, 2009  

thanks infonya..

Pasa Firaya, ST 07 Februari, 2009  

Salam kenal, berkunjung dan baca-baca infonya - menarik. Sukses ya.

n1m0 16 Februari, 2009  

mo nanya formatnya apa ja..bisa buat quick time gak ya?ato .flv biar bisa streaming...:)]
greats idea nihhh....thanks ya.. mas gantian posting dung

Posting Komentar

POSTINGAN TERBARU

Teman2 Blogger-ku

  © M@s Budi's Blog The Rain by blog-masbudi.blogspot.com 2009

Back to TOP